Restaurant in Mittelberg
Österreichische Kochkunst mit italienischem Einfluss
Unsere familiären Wurzeln prägen auch unsere Küche.
Der italienische Großvater Franco heiratete die österreichische Fränzi. Das war die Geburtsstunde unserer heutigen Kulinarik. Im Tradizio erwartet dich ein Mix aus österreichischer und italienischer Küche. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige Lebensmittel, die zu einem großen Teil aus der Region stammen.
Da wären die Eier vom Sennhof (Rankweil), der Bergkäse aus der Sennerei in Hittisau, Forellen aus Heimertingen…
Zum süßen Abschluss empfehlen wir unser hausgemachtes italienisches Eis nach dem Rezept von unserem sizilianischen Opa Franco.
Was uns sonst noch ausmacht?
- ehrliche, frische, regionale Küche
- spritzige Getränke und feine Aperitifs
- modern-gemütliches Restaurant
- erstklassiger Service
- einzigartig im Kleinwalsertal
A la carte für externe Gäste
Auch für externe Gäste oder Hausgäste sind unsere Restauranttüren bereits zur Mittagszeit geöffnet. Unser Küchenteam freut sich, euch kulinarisch zu verwöhnen.
Öffnungszeiten à la carte Restaurant:
11.00 - 14.00 Uhr: Mittagstisch (warme Küche)
14.00 - 17.30 Uhr: Kuchen und Eis
17.30 - 21.00 Uhr: Abendessen (warme Küche)
Mittwoch ist unser Ruhetag. Sonst ist unser Restaurant täglich geöffnet.
Die Räumlichkeiten
Erlebe die gemütliche Atmosphäre unseres Restaurants, das sich über drei Räume im Stammhaus erstreckt. Da wäre das kleine, gemütliche Eckstüble mit modernem Ambiente und warmer Atmosphäre - perfekt für ein Essen unter Freunden oder eine kleine Feier (20 Sitzplätze).
Je weitere 50 Sitzplätze stehen uns in den beiden größeren Restaurantzimmern zur Verfügung. Im oberen Raum reisen Sie durch die Zeit zurück zu den Tagen von Uroma & Uropa Seelenmayer, während im unteren Raum unsere jetzigen Gastgeber mit Freunden und Familie in Walser Tracht zu sehen sind.
Dann wirf einen Blick in unsere Tradizio Speisekarte. Hier findest du von der Vorspeise über Suppen und Hauptspeisen bis hin zum Dessert unsere kulinarischen Köstlichkeiten sowie unsere Aperitivempfehlungen.